Bald ist es soweit!  Am 16. April 2016 steigt in der Sporthalle Sulzbach die 2. Amicanti-Chorparty. Das Highlight für unseren Projektchor, in dem seit Anfang des Jahres viele neue Sängerinnen begeistert mitsingen. Freuen Sie sich außerdem auf ein viel versprechendes, abwechslungsreiches  Programm aus Schlager-, Rock- und Popmusik mit 7 attraktiven Chören aus nah und fern:

der spritzige Chor 2000 aus Widdern
    die zauberhaften ChoryFeen aus Kirchhardt
    die bekannten Village Voices aus Roigheim
    unser stimmgewaltiger, moderner Männerchor vom MGV Sulzbach
    der Männerchor des MGV Schwarzach - drittplatzierter beim letztjährigen Grand-Prix der Pop-Chöre
    der gemischte Chor Pure Sound aus Ittlingen im Elsenzgau - der bei seinen kreativen und lebensfreudigen Auftritten immer wieder sein Publikum mitreißt
    der A-cappella-Chor aus Mosbach -  Chor Royal - der überregional bekannte und beliebte Grand-Prix-Sieger

Nach den Auftritten geht die Party auf der Tanzfläche und an der Cocktailbar weiter. Es darf weiter gesungen, getanzt und gefeiert werden. Wir laden alle ein, mit uns eine ausgelassene Chorparty zu feiern. Die Party beginnt um 20 Uhr,  Einlass ist um 19.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Chorarbeit sind willkommen.

Herzliche Grüße aus Sulzbach und bis bald
    Die Sängerinnen von Amicanti

• Ausblick auf das Motto?