Die Lucky Teens

Im Spätjahr 2010 ist bei der Vorstandschaft des MGV der Gedanke aufgekommen, eine Möglichkeit zu schaffen, daß die Kinder aus dem Kinderchor, die die Grundschule verlassen haben und interresierte Jugendliche aus der Großgemeinde, weiterhin dem Hobby "Singen im Chor" treu bleiben können
Mit dem Dirigenten J. Thurn, der auch den Frauenchor Amicanti leitet, haben wir sofort einen engagierten und begeisternden Unterstützer dieser Idee gefunden. In knapp 3 Monaten hat er mit der jungen Gruppe Lieder einstudiert, und ebenfalls einen Auftritt mit den Frauen des Frauenchores Amicanti ermöglicht.
Für das Frühlingskonzert am 9. April 2011 studierten sie moderne fetzige Lieder ein, die sie mit Bravour vorgetragen haben. Der riesige Applaus am Konzertabend möge die junge Gruppe ermuntern in diesem Stil weiter zumachen.
Wir würden uns freuen, wenn sich wieder ein paar Jugendliche finden würden.